Doces lembranças

Hoje vagas lentamente em minha volta.

Inebriando minha mente, com lembranças

que ficaram para trás.

Tua estadia foi breve, mais eloquente.

Viver-te fez de mim uma mulher madura

pronta para vivenciar e assumir meus medos.

Hoje o passado tomou forma e me trouxe

doces lembranças de um amor vivido intensamente.

Deixando marcas profundas que o tempo

irá se encarregar de apagar.

Tu não passaste em minha vida, fizeste dela.

Parte de minha história.