Auto estima amorosa

Deixe a sua tristeza de lado

Desfrute o presente e a vez.

você precisa abrir o coração

Corte as algemas da timidez.

Que tal passear,ver flores

num parque faça uma visita.

Em contato com a natureza

a presença Divina se avista.

Deixe a sua tristeza de lado

concentre na sua meditação.

Ou senão visite um templo

A DEUS abra o seu coração.

Ouça aquela boa música

canalize energia positiva.

Cante, mas cante mesmo

tenha esta boa iniciativa.

Auto estima amorosa

o ser humano possui.

O desgaste do dia dia

faz com que diminui.

Carinho e afeto feminino

basta o homem receber.

É terapia indicada

tudo volta como deve ser.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 02/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4595513
Classificação de conteúdo: seguro