meu desejo realizado

Me perguntei se era uma miragem,

Fantasia, imaginação,

Mas nunca que fosse mesmo realidade!

Talvez estivesse mesmo enlouquecendo

De amor padecendo...

A saudade e vontade zombando de mim...

Você sorriu e meu coração parou de bater,

Fui em sua direção tentando disfarçar a emoção...

Fingindo que era tudo normal,

Uma simples cena banal, cotidiana...

Mantendo o controle da respiração,

Controle total concentração...

E sua voz foi como uma música suave

Completando o transe que sua beleza me causa...

Seu olhar encontrou e o meu

E não havia dúvidas...

Era mesmo real...

Foi tão rápido e perfeito!

Inacreditável, mágica dos deuses,

Meu desejo mais oculto realizado!

Por tantas vezes imaginei essa cena...

Meu coração aos gritos dentro de mim,

Dizendo o que a boca não pode pronunciar...

Contando como bobo o amor que senti por ti!

Infinito amor, que parece nunca ter fim!

E talvez você nem tenha notado...

Nem percebido tudo o que senti...

Como será que se sentiu?

Talvez também tenha disfarçado...

Talvez tenha a mesma emoção vivido...

Sentido...

karla geane
Enviado por karla geane em 02/12/2013
Código do texto: T4595622
Classificação de conteúdo: seguro