há o amor

há o amor, capaz de causar dor e trazer alegria!

capaz de fazer feridas e de curá-las!

capaz de trazer ilusão e realidade...

Há o amor, capaz de traZer esperanças e de tirá-las...

Capaz de traZer paz e causar guerra...

o amor que transforma!

capaz de fazer esperar o tempo que for...

desde que possa acontecer esse amor!

há o amor...

karla geane
Enviado por karla geane em 02/12/2013
Código do texto: T4595632
Classificação de conteúdo: seguro