Algo que se sente quando se está perto de alguém que se ama

Passos a beira da praia em meio à noite,

envoltos pela lua clara, mãos dadas em uma única respiração,

cada gesto impulsionado pelo coração.

Troca de olhares profundos como flechas penetrantes...

Um caminho em ascensão, pegadas na areia,

brincadeiras ingênuas, canto de sereia embalando a dança da maré...

Meu corpo deslizando sobre o teu, aromatizado pelo amor

e por cada gota de orvalho escorrendo desejo na areia enrolados...

Não tem jeito, o que vem de dentro é incontrolável,

me leva até você como musica que tocar os ouvidos,

invade a alma e tranqüiliza...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 02/12/2013
Código do texto: T4595940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.