Enquanto não sei de ti...

Enquanto não sei de ti

percorro caminhos secretos

canto cantigas sobrias

e tento sentir o cheiro

do teu último sorriso...

Enquanto não sei de ti

debruço a amargura

aos pés da cruz

tramando atalhos

para os meus pecados...

Enquanto não sei de ti

grito o tempo

choro o vento

que emoldura

os cabelos teus...

Enquanto não sei de ti

abraço a saudade

desnudo o destino

que me levará

a ti...