Caminhos...
 
Tenho caminhado sozinha
Num passo leve e discreto
Tenho lugares que são só meus
Alguns esconderijos secretos...

Caminho por verdes campos
Tenho a natureza ao meu lado
Sinto a relva sob os pés descalços
Tenho só pra mim um lindo lago

Tenho dores que são só minhas
E que divido com a natureza
São tão minhas as borboletas...
E o beija-flor que na flor pousa...

São silenciosos os meus passos
E tão silenciosa a minha dor
Entre cachoeiras, rios e lagos
Transbordo eu de tanto amor...

Tenho lugares que são só meus
Alguns esconderijos secretos...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 02/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.