Lembranças...

O sorriso mais belo

que eu ja avistei

Um encantamento, uma pureza.

As palavras mais doces

que eu ja escutei

na minha vida.

Uma sinceridade, uma beleza

Sem querer me mostrei encantado

sem querer pude perceber

Eu estava apaixonado

Não havia escutado eu te amo

Não havia escutado

Gosto muito de você

Apenas você tinha me dito

Venha aqui me ver

Momentos que nunca esquecerei

Histórias que sempre vou lembrar

As vezes que estive com você

Os instantes que passamos sem notar

Seu instinto, seu olhar.

Seus cabelos, seu andar.

Tudo em você é belo

Talvez porque eu esteja a te comteplar

Mas creio que não

tua felicidade é real

quando estas ao meu lado

tua candura é tão normal

cada dia fico mais apaixonado

Te amo e não nego.

simplesmente me entrego

Espero que seja recíproco

E que pra sempre você permaneça aqui,

talvez no meu coração

em uma lembrança

uma forte emoção

talvez na minha mente

com sua presença

e com teu coração.