olhar sonhador

E o meu olhar perdido vaga por aí,

Na esperança de em algum lugar te encontrar...

Na multidão vasculha sem parar,

Só pra ver se te ver passar...

Ver todos os rostos na esperança do teu achar...

Olha todos os olhares, mas nenhum lembrar o teu olhar...

Mesmo que em todos te enxergue,

Semelhanças encontre, o coração não é bobo,

É exigente, sabe bem o que procurar...

Assim os dias passam!

Eu te buscando e não encontrando!

Desejando e não tendo...

Sobrevivendo e não vivendo...

Amando em silêncio, esperando te encontrar por aí,

Em algum lugar que passar e assim meu olhar vagueia

Sonhador pela vida a te procurar...

karla geane
Enviado por karla geane em 03/12/2013
Código do texto: T4596399
Classificação de conteúdo: seguro