é em você...

é em você

É em você que minha busca termina...

É em você que inicia minha jornada...

É por você que sou capaz de enfrentar as forças da natureza,

Desbravar caminhos, construir pontes e estradas,

Descobrir continentes, só pra te encontrar,

Pra perto de ti poder estar...

É em você que descubro-me

E a cada dia sou mais feliz...

é em você que todo meu mundo começa,

tudo se completa e faz sentido...

é em você que o amor começa,

se encerra e eterniza

karla geane

karla geane
Enviado por karla geane em 03/12/2013
Código do texto: T4596407
Classificação de conteúdo: seguro