Ainda Que O Mar Revolto...

Ainda que o mar revolto

Tente de mim se aproximar

Não me entregarei às ondas

Prefiro a brisa do mar

E ainda que o mar revolto

Tente com a onda me levar

Me deitarei na areia

Brincarei com as conchinhas

E ali farei meu castelo

Com a fina areia do mar

Mas sem permitir que a onda

De mim, leve o castelo

Que fiz , para brincar

Brincarei de ser sereia

E rolarei na areia

Do meu castelo... Do Meu sonhar ...

Ainda que o mar revolto !

Maria Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 03/12/2013
Código do texto: T4596467
Classificação de conteúdo: seguro