Minha Rainha

De tanta beleza,

Tão adorada!

Desejo-te como a chuva,

Como o sol,

Como o alimento.

Rainha tens, de mim, tudo que desejares.

Não há nada que eu não possa fazer

Para ver tua alegria.

Tu sabes que tens o melhor de mim,

Mas não me maltrates tanto assim.

Tenho apenas recebido de ti

O desprezo tão doloroso.

Minha rainha,

Tens o reino inteiro ao seu dispor,

E mesmo sendo o teu Rei,

Só peço que me ames como teu homem

E assim merecedor do teu imenso amor!

Minha Rainha, amada minha,

Seja minha.