Inspiração,Tinta e Arte

Destrua-me

Com seu glamour e crueldade

É inexplicável o que estou sentido

Quero tirar minha roupa

Estou morto

Mais ao mesmo tempo vivo

Posso estar feliz por fora

Mas estou destruído por dentro

Um híbrido é capaz de suportar tudo isso

Meu coração pode bater com tijolos e cordas

Minha arte pode significar qualquer coisa

Venha a mim

Com sua inspiração e fantasia

Somos tão perfeitos

Isso é assustador

Me de um tempo

Ás vezes o simples suaviza

Meu coração é todo seu

O amor é uma coisa louca

Mais ao mesmo tempo egoísta

Pois quero tela só pra mim

Posso me unir a você?

Um híbrido suportaria tudo isso

Um coração pode bater com tinta e fúria

Minha arte pode significar qualquer coisa

Poderia vende meus olhos

Ou os meus olhos poderão te responder

Por que minha arte pode ser qualquer coisa

Meu mundo é algo obscuro e incompreensivo

O destino é feito de inspiração,pensamentos e arte

Não posso lhe ensinar o caminho da arte

Pois ela pode ser qualquer coisa

Tentei me vender

Mais sou muito barulhento

Pois o mundo do homens,

É feito de dinheiro

Eu sou da era onde o mundo não girava por dinheiro

A arte não era por dinheiro

Vamos la!

Liberte minha mente

Quero mostrar minha verdadeira arte

Pois ela fara meu coração parar

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 03/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4597079
Classificação de conteúdo: seguro