INSÔNIA

Meu amor é só seu

Não importa o tempo que eu tenha que esperar

As noites podem ser de insônia

A televisão fica ligada mesmo

Assim me distraio

Até você voltar.

Fabiana Linns
Enviado por Fabiana Linns em 03/12/2013
Código do texto: T4597145
Classificação de conteúdo: seguro