Faltam oito dias

Amor e inspiração nessa primavera

dessas palavras que fico a plantar-te

Sendo o mais loucos dos românticos

Os mais loucos dos apaixonados

Sou sim exagerado também, baby! (Risos)

Eu admito este imenso amor

e sem negar nada que vem de mim

Você sendo a alma de minhas poesias

e o Perfume de minha inspiração

Baby, sorria e emociona-se

Pois essas linhas doces são tuas (sempre)

Essa ultima palavra lembrou-me

Uma musica "para sempre"

Algo queria dançar com você

Baby, então abraca minha alma...

Como naquele sonho que sorrias para mim

Aquele que foi tao real em meu olhar

E teu olhar aos meus e beijos

Que faz Um amor para toda vida...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 03/12/2013
Código do texto: T4597182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.