Aceite o meu amor

Quanto tempo faz que não ouço a sua voz?

Será que em algum momento você ainda pensa em mim?

Eu queria tanto estar bem perto de você,

Te abraçar apertado e dizer:

“Não se esqueça de mim”

Mas você anda muito ocupado

Decidiu tomar conta de si mesmo

Me deixou para traz.

E eu aqui ainda te esperando

Ansioso pela sua atenção

Queria muito fazer parte da sua vida

Deixe-me entrar

Deixe-me participar

Fiz tudo por você

Deixe-me te amar

Aceite o meu amor.

Fui eu quem te criou

Te conheço como a palma de minha mão

Te dei a vida

Deixe-me entrar

Deixe-me participar

Fiz tudo por você

Deixe-me te amar.

De: Deus

Para: Você

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 03/12/2013
Código do texto: T4597209
Classificação de conteúdo: seguro