Lá Se Foram Os Versos!

" Penetra no reino das palavras. Lá estão os poemas

que esperam ser escritos."

( Carlos Drumond de Andrade)

No reino das palavras fui buscar

O que de melhor pudesse encontrar

Para o poema que iria compôr.

Bastaria apenas que eu juntasse

As palavras mais doces, as mais gentis,

E todos os sussurros mais sutis

Que tão bem traduzissem meu amor...

Devagar, umas às outras juntei,

Até que um verso se formasse.

De verso em verso, fiz a poesia

Que do meu amor te falaria,

Pra que tu não pudesses duvidar!

Mas, as palavras são tão infantis,

Que desmancharam tudo o que eu fiz,

E saíram correndo a brincar,

Qual crianças, felizes a sorrrir!

Lá se foram os versos, o poema,

Me deixando aqui, nesse dilema,

Sem saber de que jeito vou provar

Que as estrelas que vês a brilhar

São as letras com que eu escrevi

Os versos de amor que eu fiz pra ti,

E que não tenho mais como juntar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/12/2013
Código do texto: T4597477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.