QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando penso em você

Minha alma se eleva,

Meu coração bate forte,

Respiro ofegante...

Quando penso em você.

Quando penso em você

Sinto a dor da saudade,

As lembranças invadem

Minha mente e meu ser...

Quando penso em você.

Quando penso em você

Suspiro bem fundo,

Há um desejo profundo

De entrar no seu mundo...

Quando penso em você.

Quando penso em você

Tua presença anelo

Teu abraço eu quero

Por você eu espero...

Quando penso em você.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 22/04/2007
Código do texto: T459756