AMAR em todo Lugar...

Extenuado de tanto sentir prazer...

Provocado por cobiças sevas

Ao meu lado somente você

Deitada naquela relva...

Olhos que se faziam cansados

Mas, no íntimo o desejo satisfeito.

Dois corpos felizes a acariciados

Como se estivera em seu leito.

Gotículas que lavavam almas

Como champanhe a borbulhar...

Flores que batiam palmas

Semelhavam festejar.

Flores perfumando a estação

Como um grande acontecimento

Amar, doce aspiração...

Em busca do livramento.

A Natureza que o Amor exalta

Em busca de toda beleza

Que o Amor ofereça as cartas,

Dominando a natureza...

Amar em um leito macio

Em um mar em liberdade.

Gostoso; senti-la no cio

E matar as sua vontades...

Amar em um campo florido

Fauna e flora a observar...

Amar em um chão batido

Mas, nunca deixar de amar...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 03/12/2013
Código do texto: T4597671
Classificação de conteúdo: seguro