FALTA DE ACRES

Acrescido de tudo

Acrescido de nada

Acres tecidos de pele

Acrescentado de pelo

Acrescentado de acres

Acres de terra ocres

Acres de saudades

Acres de misérias escroques

Acres de odres estagnados

Acres de tua falta sem me sentir amado

Aqui dentro onde adentra teu toque

Acres de faltas idas, palavras, palavras suicidas

Acres de fatias paridas sem bodoque

Acres de falta de Deus

Dispo-me de teus véus

Pelo viés da tua lembrança crina de criança

Acres sem teus dedos seráficos mindins

Acres de palavras, palavras, palavras vivas

Acres de ateus no infernal escarcéu

Acres de sentar e ver a vida passar

Qual água viva que escorreu do beijo de tua nascente de mel

Acres de adeus... Ao ar que respiro ao léu

Talvez a vida seja terra sem céu

Essas sombras imensas que fazem os Narcisos

Serem verdadeiros quando o espelho quebra

Diante de seus olhos no lume de seu fundeiro

Essas nuvens que passam durante o ano inteiro

O importante é que estejamos de volta

Na lágrima chuvosa e cavernosa

Quando acariciamos os nossos secos canteiros...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 04/12/2013
Código do texto: T4597892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.