Vagabundo

Olhando para o mar

Lento,

Subtil,

Triste,

Esbranquiçado pela sua espuma

Percebi que a salvação já não tem lugar.

Com o brilho do sol

A bater em seu corpo...

Todos os homens esperam impacientemente

Que o homem caia do farol.

Apenas um vagabundo vagueava pela arena

Sem preocupações,

Sem medo de morrer.

Tudo o que tinha para sofrer

Já sofreu.

Viver de nada lhe valeu.

Miguel Nobre

Miguel Nobre
Enviado por Miguel Nobre em 29/08/2005
Código do texto: T45981