Estava a sua espera...

"Entre!...

A porta está entreaberta.

Sabia que viria.

Sinta-se em casa...

Ela está meia bagunçada..se desejar...

pode arrumá-la..colocar cacos fora,, coisas mofadas,

as que servirem pode trocá-las de lugar,reaproveitá-las

esteja a vontade.

Vou fazer um café...

senti sua falta...

Não sei mais viver distante de ti

Sua presença é bálsamo para meu espirito

Seu amor preenche meus vazios

A vida fica mais leve...

Fique!..não vá embora!...faça aqui sua morada!..

Não posso mais viver longe da felicidade que transborda minha alma..

Fique!..pois eu te amo...

E sei o quanto me amas!

Não apenas no Natal,,,

meu coração é seu!

Te amo Jesus!!!."