Beijo de despedida

Você diz que eu não me importo...só por que não me ve chorar.

Mas não sabe como eu estou por dentro.

Não sabe a dor que estou sentindo,

Não sabe o tanto que estou gritando.

Suas palavras cortaram meu coração,

E este nobre poeta se manteve estável.

Nenhuma palavra, nenhuma reação,

O meu coração é totalmente controlado.

Sua traição me fez uma cicatriz,

E agora nenhum outro beijo

Será capaz de apagar o rasgo

Que você fez neste peito que se abriu pra você.

28.11.13

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 04/12/2013
Código do texto: T4598198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.