NOSSA HISTÓRIA NÃO ACABOU

Hoje eu colho espinhos,

Matei a flor

Meus olhos andam tristes

Cheios de dor

Hoje me vi sozinho

Sem paz, sem amor

A noite foi fria

Perdi meu cobertor

Ah! Como eu preciso

Preciso de você amor

Ah! Como é triste

Viver sem teu amor

Ontem o sonho foi lindo

Hoje tudo acabou

Fui teu brinquedo

Que você quebrou

Ainda vejo brilho nos teus olhos

A luz da esperança não se apagou

Não feche teu livro

Nossa história não acabou

Ah! Como eu preciso

Preciso de você amor

Ah! Como é triste

Viver sem teu amor

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 04/12/2013
Código do texto: T4598586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.