Faltam sete dias

Eu viagem das estrelas ate aqui

Para te dixer linhas doces

quem vem do meu coração

Ver este olhar e te ver sorrir

Posso sentir o teu olhar

Sentir vivo nessas poesias

Vim de longe para mostrar-te que o amor existe

Estar dentro dos olhares

Quero sentir suas mãos

e te presentear poesias de amor

Você vale ouro, baby...

Mas não e qualquer um que a toca

E te escupir em mãos

Vem chegando o dia nascente

Nascente como ouro

Ouro de tesouro dessa primavera

de uma alma que abraca a minha

em cada poesias dedicadas

Em uma unica alma que traz vida

Da alma de minhas poesias.... Você.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 04/12/2013
Código do texto: T4598662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.