Sobre nossas lembranças

De que são feitos os dias?
- De pequenos desejos,
vagarosas saudades,
silenciosas lembranças...
                Cecília Meireles


Vez ou outra preciso
remexer no meu baú
de encantos e espantos
tocar nossas lembranças
com os dedos da alma,
com olhos de esperança
e coração cheio de amor.

Vez ou outra preciso
dizer o quanto
cada uma dessas
lembranças são especiais.

Eu sei e você sabe
quanto essas lembranças
me ajudam a reorientar
minha trajetória
alimentar meus sonhos
reafirmar minha crença
na amizade, no amor
no meu/nosso
projeto de vida plena
no meu/nosso
projeto de felicidade.