UM AMOR ESTRANHO !!!

Que bom ter você de novo,
Eu acredito no seu amor,
Vivo a amar,
Ou vivo a me enganar.

Um lado está a te amar,
Cada dia mais,
O outro quer te esquecer,
Não te ver mais,
A dualidade,
Do meu dilema,
Entre o amar,
E o odiar,
Ou acreditar ser amado.

O amor é estranho,
Às vezes amamos,
Muitas odiamos,
Tudo ao mesmo tempo.

Não e um amor fingido,
Mas e tão doido,
Mais do que a verdade,
Que pode ferir o coração.

Mesmo sofrendo de amor,
Vale a pena um amor existir,
Esquecer e voltar a sorrir.

Acreditar sempre no amor,
Ele nos sustenta,
Mantém-nos vivos,
Em nome do dom de amar,
Maior que nos,
Que rege o verdadeiro amor.

O amor é assim,
Um dia de tristeza,
Outra alegria,
Assim escrevo as poesias,
Da vida de um amor.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/12/2013
Código do texto: T4598751
Classificação de conteúdo: seguro