O AMOR QUE ENTRE NÓS SE ETERNIZA

O amor que se eterniza

Tem sido a união mais perfeita

Entre nós

Entre esses dois corações

Que não se sabe porque, se apaixonaram

Às vezes dói o coração,

Pela vontade excessiva de estar perto de você

E quando se junta tudo

Nessa mistura desordenada de amor, carinho,paixão

Saudade, tesão, o peito aperta,

Me deixando inquieta

Num ato sofrido, pela distância que há entre nós

Às vezes me sinto flutuar

Quando saio de mim e me perco em pensamentos

Nas lembranças que me perseguem

Desse amor tão complexo e verdadeiro

Às vezes me sinto leoa, me sinto loba

Uma mulher resolvida, hoje bem amada

De bem com a vida e de bem comigo mesma

E o que há de companheirismo, respeito e cumplicidade

É isso que nos une dia após dia

Dentro do que há entre nós, em harmonia

Em momentos únicos, de muita serenidade

Em momentos a sós, onde não há ansiedade

Só há dois corpos entre si aprisionados

Nossos corpos nus, sem tabus

Quando o amor entre nós surge inebriante

Sem vontade de liberdade, sem vontade da partida

E num momento de muito carinho

Só quero sentir o teu corpo em mim se aconchegar

Sentir teus braços me abraçarem

E assim a certeza, de que,

Em algum lugar, em nosso mundo particular

Somos nós, os autores da nossa história

E de momentos nossos, só nossos

Que ficarão prá sempre em nossa memória...

11.09.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/12/2013
Código do texto: T4598965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.