Nuestro Universo

Llega la noche y atrapa nuestras almas, capturándonos,Encerrándonos en nosotros mismos, somos solo tú y yo,perdidos en la infinidad del firmamento, como en un bosque nocturno tapizado de estrellas y luceros en que nos cobijamos al aire libre refugiados,el mundo se ha desvanecido ante nosotros y nos decimos todo sin hablarnos.

Caen nuestras ropas lentamente imitando a esta luz lunar que nos baña de pasiones y destellos, tú mirada entre mis ojos y mis manos en tus senos bailando en una danza de erótico misterio,tus pezones cantan alegremente entre mis dientes prisioneros y rodamos sobre un sueño de tibio terciopelo,buscando en nuestra piel esa promesa de tocar juntos el cielo en una plegaria húmeda de bocas y conciertos.

Nos sabemos de memoria nuestros cuerpos,nos guían nuestras caricias por el sendero del deseo,no existen los relojes, éste es nuestro universo.

Este amor y esta pasión no conciben manecillas de hirientes minuteros, solos con nuestras almas solas nos sumergimos en oceánicos tinteros para escribir en la piel de nuestro cielo que somos un solo cuerpo viajando en esta noche por los confines de nuestro místico universo,tatuándonos de amor y románticos mareos,somos corazones galopando en un corcel de fuego,la promesa está cerca, la sentimos venir entre jadeos.

Te aprisionas hacia mí sellando nuestros sexos,y al sentir tus lágrimas de lava brotando de tus pétalos erupciono en el centro de tu alma como un volcán de versos,conjugando el verbo amor en un poema para dos y entre versos y gemidos inventamos en nuestras miradas solo por un instante el sinónimo de la eternidad de Dios…..nuestro universo.

ANDRES ROSALES.

NO SOY POETA)