Estigmas.

Tus besos renacen como llagas

En la memoria de mi piel,

Caricias perpetuamente vagas

Y horas tristemente amargas

Sin tus labios y su miel.

Cada beso que me diste,

Está surgiendo nuevamente,

A salir de mi vida se resiste

Esa sombra que aún existe,

Tu…mi pasado y mi presente.

Son señales de ese amor

Que hace tiempo nos tuvimos,

Señales de alegría y de dolor,

Ansias de tu erótico calor

Y ese sueño que perdimos.

Son tristezas que me marcan,

Revelando siempre enigmas,

Como tatuajes que recalcan

Que tus recuerdos todo abarcan

Convirtiéndose en estigmas.

Renacen en mí,en este día,

Avivando esta fe bendita

De llevarte hasta el fin en mi alegría,

Como siempre yo te lo decía,

Mi gran amor….mi muñequita.

Andrés Rosales.

(No soy poeta)