PEDRAS DO MEU CAMINHO

Nos lagos e córregos lápis-lazúli

Nos prados em jade

Nas folhas esmeraldas

Nas frutas rubis e turmalinas

Na floresta toda em amazônia

Nas montanhas em ágata

No mar em água-marinha

Nos desertos e trigais citrinos

Nas flores em quartzo rosa

Nos pássaros em turquesa e safira

Nos animais a ferocidade do olho de tigre

Nos altos prédios em cristais

Nas ruas e estradas grafite

Nas nuvens em negras pérolas

Na chuva pingos diamante

Na escuridão ônix

Juntaria as pedras do meu caminho

A procura do sol, fios de ouro...

Reuniria num engaste dourado

Colocaria o anel em teu dedo

Com o universo todo em tua mão

E eu caminharia sobre o teu corpo

Cordão prata

Para que sejas feliz

Para sempre, sempre.

Cintia Thome

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 22/04/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T459914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.