LOUCO POR VOCÊ.

DIZEM QUE ESTOU LOUCO,

NÃO SEI AONDE ISSO VAI DAR,

QUANDO OLHO PARA VOCÊ,

SINTO VONTADE DE AMAR.

ASS.

G.A.A.

05-12-2013

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 05/12/2013
Código do texto: T4599943
Classificação de conteúdo: seguro