AMOR QUE PRA TI GUARDEI
O amor que pra ti guardei
Jamais consegui lhe entregar
O amor que quis dividir
Inteiro vai ficar
Com sabor de sal
Que meus lábios vão provar
O amor que pra ti guardei
Queimou, ardeu no coração
Nos versos declarei
O que ninguém mais vai saber
O elo não se fechou
Entre eu e você
O fruto tão doce
Não consegui provar
O que não foi escrito
Não se pode guardar
Rio que não pude represar
Vazou pra outro mar
Em cada gesto
Em cada olhar
No som que está no ar
Eu tento demonstrar
O amor, o desejo
Sol deitando no mar
Luiz Carlos Santos