Dia especial

Meu coração se entristece

Só de pensar em ti perder,

Você é o amor da minha vida,

E contigo quero sempre viver;

Em todo tempo fico a sonhar

Pensando em um lindo momento,

Será um dia muito especial,

O dia do nosso casamento.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 05/12/2013
Código do texto: T4600056
Classificação de conteúdo: seguro