EM MINHA SALA:

TUA VOZ ENTRA SEM PEDIR PERMISSÃO,

SEM PEDIR LICENÇA,

A EMOÇÃO VEM JUNTO SE COMUNICANDO

COM A ALEGRIA,

TRAZENDO A ESPERANÇA PELA MÃO.,

COMO UM CÓDIGO,

NÃO ME CUMPRIMENTAS DE IMEDIATO,

MAS NUM ATO HORAS DEPOIS,

ME TOMAS AOS TEUS DESEJOS...

BEIJOS E CARICIAS,

ME CONSOLA E ACALMA A ANCIÃ DE DESEJO IGUAL,

COM MALICIA, SEM MALDADE SEM MEDO,

NA INCONSEQUÊNCIA DO DESEJO A DOIS.,

EM SILÊNCIO,

MEU CORAÇÃO CANTA DE FELICIDADE DEPOIS.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 05/12/2013
Código do texto: T4600131
Classificação de conteúdo: seguro