Sereia linda sedutora

Mora no fundo do mar

Azul de águas claras

Flores pedras cristais

Á refletir sua beleza

Com espelho sempre na mão

Cabelos longos rosto sereno

Em águas brilhantes azuis

Corpo perfeito moreno

Um castelo é sua morada

De lindos corais e estrelas do mar

Flores algas. ROSA lilás

Á mesclar paredes naturais

De sua morada em azul verde água.

Quem ver uma sereia, no mar.

Felicidade na vida terá

É ter paciência esperar

Conversar com uma sereia.

Feliz você vai ficar

Um amor já estar

Á caminho logo vai

Casar, muitos filhos terá.

Ouvir uma sereia

Cantar, seu canto tem fictício.

Tem magia tem fantasias

Será feliz no casamento

Felicidade infinita....

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 22/04/2007
Código do texto: T460039