...AMOR DURADOURO...




Conheci muitos lugares
Viajei intensamente
Fiz quase tudo que queria
Fiz até o que não podia

Tive grandes emoções
E algumas desilusões
Sempre partia e voltava

Nunca fui de ficar presa
Nem me acomodar em nenhum lugar
Partia sempre sem destino certo
Até que encontrei alguém que me fez amar

Esse amor é duradouro
Carinhoso e companheiro
Sinto-me bem e segura
Nunca tivemos frescura

Somos mais que bons amigos
Dividimos emoções
Dividimos nossas dores
E também as realizações


Muitos amigos nos conquistaram
E muitos nos conquistamos
Fizemos um elo de carinho
Mesmo longe nunca nos sentimos sozinhos




Dedicado á amiga Cleia Aeby



Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 22/04/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T460063