Confusão de amor

Agora estou aqui. . . e agora

o que posso dizer para mim

eventualmente m'alma chora

talvez perceba o princípio do fim.

O fim de tudo que é efemeramente vivo

da dor do amor da dor do riso

daquilo que passa em minha alma

e aflora em meu olhar

sob todas as formas possíveis e ressonantes

quem sabe lágrimas a rolar.

Como cascatas de cristais de gelo

eu me ajeito em frente ao espelho

e penteio meus grisalhos cabelos

pensando em você em teus seios.

As vezes penso que eu fui eludido

e deixo a dor tomar conta de mim

e ao brotar um suspiro um gemido

lábios murmuram teu nome pra mim.

tico tico

ticotico
Enviado por ticotico em 06/12/2013
Código do texto: T4600638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.