Conflitos do amor

Nas lógicas ilógicas do coração.
No vai e vem das emoções.
Na “razão” e na arte da paixão.
Nem sempre o não quer dizer não.

Conflitos escritos em papel.
Palavras rabiscadas, retocadas,
O certo e o errado lado a lado.
Verdades e mentiras camufladas.

Declarações de amor e desamor.
O querer ser louco e ser normal.
O querer ser caça e caçador

O amor é assim... irracional
Arranja desculpas, volta atrás.
Diz o inverso se lhe apraz.




Obrigada pela bela interação Jacó Filho

O amor eterno em almas imaturas,
Provoca ferida pra ter garantias,
Sem considerar se já as merecia,
E tal sofrimento só o tempo cura...

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 06/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4600710
Classificação de conteúdo: seguro