Disposta

Disposta

Seja qual for o risco, eu corro,

Sem ao menos esboçar pedido de socorro.

Seja qual for o traçado, eu refaço,

Reescrevo a história, retiro todo embaraço.

Seja qual for a escolha, eu aceito,

É infinitamente meu único eleito.

Seja qual for a cidade ou país,

Que seja para ser completamente feliz.

Seja qual for o obstáculo, eu enfrento,

Para fazer valer a pena nosso sentimento.

Seja qual for o pedido, eu sempre estarei disposta,

Sim, infinitamente, será sempre a minha resposta.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 06/12/2013
Código do texto: T4601080
Classificação de conteúdo: seguro