Eu quero ....

Eu quero ser sua verdade

Despertar vontades

Não ser apenas vaidade

Eu quero seguir seus passos

Me prender em seus ternos laços

Desfazer completamente

Todos os embaraços...

Me prender em teus braços

E entender, que um coração

não pode ser de aço...

Eu quero te conhecer

Experimentar o que de fato é viver

Fazer-te todos os dias entender

Que sim, tu podes me merecer...

Eu quero sentir seu calor,

Misturar nosso doce sabor

Nos entregar infinitamente a esse amor.

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.