Faltam cinco dias

Está chegando o grande dia

Para comemorar seu dia especial

De uma pessoa tão especial

Tem um olhar e uma razão

Da qual me desmonta

Posso ser um ouro nesses versos

Mas ela me sopra por aí

E vento leva a cada linha

Para seu coração e rimar

Minha aflição e minha paz

Para te ver assim tão linda

Baby, você é minha eterna primavera

Por ser tão linda

Você faz minhas linhas mais viva

E ser minha branquela

Deixa eu te mostrar

Deixa te dizer essas palavras

E demostrar o amor nessas poesias

Que querem te perfumar de amor

E sentir a essência dela

No orvalho da primavera

Onde quero segurar tuas mãos

Até o caminho de meu coração

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 06/12/2013
Código do texto: T4601748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.