SÓ COISAS BOAS...

Minha vida vazia, mas cheia de amor.

Quanto tempo sem saber, por você esperou...

Um dia, tão de repente

Eu a vejo, tão meiga, inocente,

Assim, meu pensamento viajou...

Mesmo não sendo um rei

A imaginei minha rainha.

Algum tempo, essa vontade minha

De tê-la comigo se realizou.

Sou feliz, não sei explicar...

Até desavenças não me esmorece,

Sei que tendo você comigo

O fluído do amor sempre floresce.

Tantas vezes eu tenho certeza

Que valeu a minha prece,

Coisas ruins desprezamos,

Só as boas, conosco acontece!!!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 23/04/2007
Código do texto: T460223