Noite passada!!

Hoje acordei com tal lembrança

Noite passada, nos teus braços,

me sentia uma criança,

perdida em seus abraços...

Atando inseparáveis laços...

Cheio de ternura me amava

Com todo amor, sutilmente me tocava

Algo em nos, inevitavelmente brotava.

Hoje eu lembrei de tudo

Da vontade de compor em ti

Versos totalmente mudos..

Pois a poesia do nosso momento

Era a mais linda do mundo...

Ainda me lembro do seu toque

Seu cheiro

Desse olhar faceiro..

Meu homem seja menino,

Explore agora

Todos os meus labirintos..

Meu menino seja homem,

Viva sempre um novo dia,

Não se prenda no ontem...

Eu quero-te agora

Eu quero-te depois

Eu quero-te sempre..

De forma especial e totalmente inerente..

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 07/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4602242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.