VOU AMAR-TE PARA SEMPRE

Vou amar-te para sempre.

Autor Nailo Vilela

Vou amar-te para sempre,

Com ternura amor e paixão,

Vou propiciar-te a felicidade,

Pois tu já seduziste o meu coração.

Vou amar-te para sempre,

Em nada mais consigo pensar,

Você chegou tão de repente,

E no meu coração veio morar.

Obs: Inspirado na trova da notável poetisa Chrysttinne Olivier "ME AME"

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4602586
Classificação de conteúdo: seguro