Imagine um Amor...



Imagine um amor sem corpo
Sem matéria, sem desvão
Sem o limite do desconforto
De depender de um sim ou não!

Imagine um amor sem parentes
que ama sem luvas, de coração,
Sem os interesses dependentes,
Um amor fraterno, amor de irmão!

Imagine um amor que não termina
Uma fonte que chove em comunhão,
Amor que cresce, amplia e ilumina
sem medo, ofensa, ou aflição!

Imagine um amor sem fronteira
Sem partituras, nem discussão
Um amor humilde, uma roseira
Sem a mácula da orgulhosa ilusão!

                 ***

Está em nós em forma de semente
Este amor tão grande, cheio de luz
É a mão de Deus sobre agente
No exemplo grandioso de Jesus!





Luciana