Faltam quatro dias

Poesia nascente dentro da alma

Quer mostrar seu brilho e olhar

A raiz desse amor e inspiração

Arrancando sorriso e suspiro teus

Deixa mostrar essas linhas doces

Das palavras simples que rabisca

Este papel para telas de seu PC

Você dar alma para tudo isso

Enquanto a chuva cai eu escrevo

Sentindo os pingos na janela

Sentindo os pingos nas folhas

E sentindo brotar este amor e inspiração

Falta tão pouco para brotar

Como todos os anos

Está linda mulher do olhar penetrante

Queria tanto o abraço teu

Como os pingos de água no rosto

E minhas mãos no teu rosto e nas folhas

Por todo lugar....

E nessas canetas que tem duas palavras:

Amor e Inspiração por você ...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 07/12/2013
Código do texto: T4602792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.