Me interna <3

Não se sonho acordado

Ou acordado sonho...

Na vida tudo acontece...

Pessoas vão pessoas veem

Mais alguma coisa aqui

Dentro insiste em incomodar

Doi...machuca...corroí...

Tenta burlar essa dor...

Tento me esconder...

Fugindo do meu próprio ser...

Tento ser um herói...

Talvez um vilão...

É a droga da saudade...

Que insiste em arrastar -me

Para o fundo da solidão...

Droga...vicio de você...

Preciso ser internado...

Preciso ser curado...

Então vem...

Me interna em seu coração...vem

JJorge
Enviado por JJorge em 07/12/2013
Código do texto: T4602909
Classificação de conteúdo: seguro