PERCO-ME EM NOSSO AMOR


Eu te sinto tão aqui,
tão presente, tão marcante dentro de mim,
vejo a cidade toda iluminada com as cores
dos seus olhos; lindos olhos,
lindo olhar que me olhava,
que me penetrava, que me falava
em segredo o que eu não podia
saber, não devia saber, eu iria sofrer...

E o tempo foi correndo junto ao
vento das árvores que dançam
sem saber o porquê,
e você desapareceu numa curva qualquer,
numa noite sem fim, e foi-se eternamente
para longe de mim...

Agora estou neste quarto vazio junto à
música que você deixou como refúgio
para eu outras vezes te encontrar,
e te amar, e te sentir – aqui - tão presente,
tão plena, tão nua a me injetar silêncios de amor...

Esses são minutos lentos,
são pensamentos soltos,
são gritos aprisionados,
são coisas indescritíveis na nebulosidade
que não me deixa outra vez te encontrar,
nem te amar, nem te falar sem pensar, sem pensar...

Viro o meu corpo e você me olha,
e molho meus olhos cansados os quais
são lentamente acariciados por seus toques
delicados, e - bem devagar - sem perceber,
perco-me em nosso amor,
sem mais dor, sem mais dor...
Valdon Nez
Enviado por Valdon Nez em 07/12/2013
Código do texto: T4602958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.