AMORES DO DESTINO

E que o destino me trouxe tão boas lembranças

De amores que conheci,

Dos que foram embora e só deixaram saudade,

Aqueles que foram embora mas sabia que queriam ficar

O que o destino pode mais reservar senão a dor de perder um grande amor

Se foi, se perdeu, se esqueceu, me decepcionei, me perdi...

Se foi e deixou em mim um grande sentimento chamado amor,

Se perdeu e não achou o caminho de volta pro meu coração,

Se esqueceu que tudo um dia vira lembrança e vai chorar lembrando de mim,

Me decepcionei e aprendi a enxergar quem verdadeiramente me ama,

Me perdi em meio ao holocausto da vida...

Sonhei, me deu aflição, me fez chorar, me aqueceu no calor do seu corpo...

Sonhei e por outrora vi a vida passar em flashbacks,

Me deu aflição que perdi tudo aquilo por apenas inconsequência boba minha,

Me fez chorar de saudades, por amar demais também,

Me aqueceu no calor do seu corpo e deixou a lembrança do seu cheiro...

Hoje o destino comanda a vida

A vida comanda a quem obedece e o destino assim faz

Não adianta querer voltar no tempo

Não temos esse direito, jamais!

O amor que me foi predestinado

É escrever os versos que aqui fez

Para que chegasse o dia em que ler

Acredite que eu existir de verdade

E você permaneceu intacta no meu coração

Mesmo sem conhecer, sem te tocar, sem te beijar

E principalmente...Te fazer feliz do meu lado!

Destino irredutível que se perdeu nas masmorras da vida...

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 08/12/2013
Código do texto: T4603080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.